首頁 > 遞四方香港末端資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣人民醫院介入診療中心正式掛牌成立

2021-02-26 09:56:21 

為提升大埔縣急性心腦血管疾病救治水平,提高救治成功率、治癒率,2月24日上午,大埔縣人民醫院介入診療中心在縣人民醫院正式掛牌成立。

縣委常委、統戰部部長張紅梅,市衞健局四級調研員丘蓉,市醫學會會長張榮在,中山大學附屬第三醫院教授陳璘等專家團隊成員,市人民醫院教授李存仁,縣政協副主席、縣人民醫院院長黃偉勝,縣醫保局、縣衞健局、縣人民醫院相關負責人等參加了揭牌儀式。

據瞭解,大埔縣人民醫院通過整合資源、引進高端人才、購置先進設備等多措並舉,歷時一年多的精心籌建和人才儲備,建立了多學科組成的“介入診療”團隊,完成了介入診療中心的建設。該中心高標準、高起點打造,擁有優秀的醫療團隊和精湛的醫療技術,將要開展冠狀動脈造影術、經皮冠狀動脈球囊擴張術、冠狀動脈支架植入術、主動脈球囊反搏術、腎動脈造影及支架植入術、臨時性起搏器植入術、永久性人工心臟起搏器植入術、下肢血管造影術、主動脈支架植入術、動脈瘤夾閉術等心腦血管介入技術等,將填補我縣介入診療技術的空白。同時,對口幫扶醫院中山大學附屬第三醫院派駐心血管介入治療專家劉勇博士駐點大埔縣人民醫院,使該中心錦上添花、實力加持。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號