首頁 > 遞四方香港末端資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

五華縣殘疾人個體户榮獲2020年廣東“眾創杯”殘疾人公益賽優勝獎

2021-02-10 16:31:40 

根據《關於公佈2020年廣東“眾創杯”創業創新大賽獲獎名單的通知》(粵人社函〔2020〕311號),五華縣殘疾人個體户藍榮傑的參賽項目《藍記不鏽鋼大型加工廠》獲得2020年廣東“眾創杯”殘疾人公益賽企業組助殘類優勝獎。

廣東“眾創杯”殘疾人公益賽是廣東“眾創杯”創業創新大賽8個單項賽事之一,由廣東省人社廳、省殘聯等13家單位共同主辦,是全國最具影響力的殘疾人創業創新公益平台,以“創業創新、共融共享”為主題,設置自強類、助殘類兩個類別,每個類別又分為團隊組和企業組,2020年是該賽事連續舉辦的第五年。

《藍記不鏽鋼大型加工廠》項目經過報名、審核、初賽、複賽,在631個項目的角逐中,一路過關斬將,取得第18名的好成績,成為2020年廣東“眾創杯”殘疾人公益賽百強項目之一,榮獲2020年廣東“眾創杯”殘疾人公益賽企業組助殘類優勝獎。

日前,梅州市殘疾人勞動就業服務中心廖丹主任到藍記建材店為藍榮傑頒獎授牌。

廖丹表示,藍榮傑及其團隊在此次比賽中奮勇拼搏、積極進取,展現出開拓創新、永不言敗的企業家精神,是殘疾人創業者的學習榜樣。創業是發展之基,是富民之本;創新是民族之魂,是時代主題。殘疾人創業者要弘揚工匠精神和創業精神,堅定“三百六十行,行行出狀元,人人可成才”的眾創理念,以昂揚的姿態和不屈的精神大踏步走在創業創新道路上。

廖丹強調,要堅決貫徹落實黨中央關於大力推進“大眾創業、萬眾創新”的決策部署,堅持做好“六穩”工作,落實“六保”任務,貫徹落實殘疾人就業創業相關政策,提升殘疾人就業創業服務質量,解決殘疾人創業者面臨的實際困難,激發殘疾人羣體創業創新熱情,助力殘疾人羣體共建共享、共同發展。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0