首頁 > 遞四方香港末端資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

五華縣各鎮社區康園中心、康復站統一開展春節慰問活動

2021-02-08 16:42:25 

在新春佳節來臨之際,根據五華縣委縣政府工作部署,弘揚中華民族扶弱助殘的傳統美德,表達黨和政府對殘疾人羣體的關心和關懷,結合新冠肺炎疫情防控常態化工作實際,縣殘聯委託各鎮社區康園中心、康復站對本中心、站殘疾人開展春節慰問活動,代表縣殘聯對本中心、站殘疾人致以誠摯的問候和新春祝福,並教育殘疾人及其家屬要做好疫情防控措施和積極參與森林防火工作。

2月3日,五華縣殘聯副理事長曾志青帶隊到水寨鎮社區康園中心開展春節慰問活動和防疫防火“雙防”宣傳教育工作。現場教育殘疾人及其家屬少外出、少流動、少聚集、戴口罩、勤洗手、講衞生,不攜帶火種、香、紙、燭和煙花爆竹等易燃易爆物品進入林區,發現火情火警要及時撥打119。活動後為殘疾人送上慰問金和慰問品。

經統計,在這次春節慰問活動中,全縣各鎮社區康園中心、康復站共慰問殘疾人600多名,有力營造了扶殘助殘的社會氛圍,極大促進了社會和諧穩定。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號